منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى

منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي

*العلم والمعرفة*كفرالشيخ/سيدي سالم/إصلاح شالما
 
التسجيلالصعيديالرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءدخول
عاشت مصر حرة أبية ووفقها الله سبحانه وتعالى إلى كل الخير وحفظها الله وجعلها الرائدة في الوطن العربي وفي العالم وحمى ابنائها جيشا وشعبا آمين
وجدي سليمان الصعيدى يرحب بكل الزوار الذين شرفو المنتدى المتواضع وأرجو الاستفادة لكل الزوار وأهدى باقة ورد لكل من سجل في المنتدى ليكون من أفراد عائلة المنتدى وشكرا للجميع
يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولا سديدا ( 70 ) يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزا عظيما
بسم الله الرحمن الرحيم ...فَاللَّهُ خَيْرٌ حَافِظًا وَهُوَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ

شاطر | 
 

 محشي البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2950
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

مُساهمةموضوع: محشي البطاطس    السبت يونيو 04, 2011 4:18 pm

محشي البطاطس , كيف نعده , والف صحة وعافية









المقادير:
-
12 حبة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومجوفة
- زيت للقلي
- نصف كيلو
كفتة
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة
- كأس صنوبر
- ملعقة كبيرة معجون
الطماطم
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ربع ملعقة
قرفة
- ملعقة صغيرة زبدة
- 4 ملاعق زيت نباتي
- كأسان صلصة
الطماطم

التحضير :
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه
البطاطس حتى يصير لونها ذهبيا.
- تحضر الحشوة بتسخين الزبدة والزيت
ويمرر فيهما البصل حتى يذبل لونه، تضاف الكفتة ويتابع القلي.
- يضاف
معجون الطماطم والتوابل والصنوبر والتحميرة.
- تحشى البطاطس بالحشوة
وتصف في صينية غير لاصقة، تصب صلصة الطماطم ويغطى بورق ألمنيوم.
- تطهى
الصينية في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 120 مئوية لمدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wagdysuliman.forumegypt.net
 
محشي البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي :: قسـم المطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: