منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي

*العلم والمعرفة*كفرالشيخ/سيدي سالم/إصلاح شالما
 
التسجيلالصعيديالرئيسيةأحدث الصوردخول
عاشت مصر حرة أبية ووفقها الله سبحانه وتعالى إلى كل الخير وحفظها الله وجعلها الرائدة في الوطن العربي وفي العالم وحمى ابنائها جيشا وشعبا آمين
وجدي سليمان الصعيدى يرحب بكل الزوار الذين شرفو المنتدى المتواضع وأرجو الاستفادة لكل الزوار وأهدى باقة ورد لكل من سجل في المنتدى ليكون من أفراد عائلة المنتدى وشكرا للجميع
يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولا سديدا ( 70 ) يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزا عظيما
بسم الله الرحمن الرحيم ...فَاللَّهُ خَيْرٌ حَافِظًا وَهُوَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ

 

 اطباق للفطور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 2950
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

اطباق للفطور Empty
مُساهمةموضوع: اطباق للفطور   اطباق للفطور Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 4:33 pm


السلام عليكم ورحمة الله
وبركاته



آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..


وخصوصآ
للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون
شابوره مع كاس شاهي



عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا
..



وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع
جبن وكاس شاهي بس



تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..


غلط
.. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..

ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور
تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد
الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..




معلومات
بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..

نشوف مع بعض أنواع وجبات
للفطور ..




وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل
اللحم او تونه ..







[ بيض بالمرتديلا ]

موتديلا
(لحم بقر)




اطباق للفطور 1-18











نقطع
المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا
ثم الجبن ..











اطباق للفطور 2-18











نخق
البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي
15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..








اطباق للفطور 3-16











وتكون
جاهزه ..









اطباق للفطور 4-13











وبكذا
تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد








وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..






اطباق للفطور 5-13












[
فطاير الجبنه ]









اطباق للفطور 18











علبه
جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1 كاس صحين + فانيليا +
سكر









نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..



بياض
البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..








اطباق للفطور 19-1











ثم
نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..










اطباق للفطور 20-1











دقيقه
ثم نقلبها ..








اطباق للفطور 21











وقدميها
مع العسل او المربى ..









اطباق للفطور 22

اطباق للفطور Divide10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wagdysuliman.forumegypt.net
 
اطباق للفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاهد محطات التلفزيون والدش من الانترنت مباشرة دون الحاجه الى اطباق او كروت دش OnLine TV Live 6.3.40

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي :: قسـم المطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: