منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي

*العلم والمعرفة*كفرالشيخ/سيدي سالم/إصلاح شالما
 
التسجيلالصعيديالرئيسيةأحدث الصوردخول
عاشت مصر حرة أبية ووفقها الله سبحانه وتعالى إلى كل الخير وحفظها الله وجعلها الرائدة في الوطن العربي وفي العالم وحمى ابنائها جيشا وشعبا آمين
وجدي سليمان الصعيدى يرحب بكل الزوار الذين شرفو المنتدى المتواضع وأرجو الاستفادة لكل الزوار وأهدى باقة ورد لكل من سجل في المنتدى ليكون من أفراد عائلة المنتدى وشكرا للجميع
يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولا سديدا ( 70 ) يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزا عظيما
بسم الله الرحمن الرحيم ...فَاللَّهُ خَيْرٌ حَافِظًا وَهُوَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ

 

 مكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 2950
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

مكرونة بالسجق والطماطم  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالسجق والطماطم    مكرونة بالسجق والطماطم  Icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 4:37 pm




مكرونة بالسجق والطماطم  68762

مكرونة بالسجق والطماطم  19748212by3%5B1%5D20-8-2010-14-12-49



المكونات:




علبة مكرونة
مقصوصة (450 غم).
450 جم سجق .
كوب بصل مفري.
فصا ثوم مفري
ملعقة
كبيرة صلصة.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
علبتي
طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
ربع كوب ريحان طازج
مفري.
نصف معلقة زيت طبخ.
كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120
جم).
كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).








طريقة
التحضير:



- سخني
الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على
العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المكرونة وضعيها جانبا.
-
انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق
على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
-
أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى
الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة
10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المكرونة المطهية وخليط
السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت
الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية
الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350
مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها


مكرونة بالسجق والطماطم  Divide10


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wagdysuliman.forumegypt.net
 
مكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونة بالخضار ودجاج المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي :: قسـم المطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: