منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى

منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي

*العلم والمعرفة*كفرالشيخ/سيدي سالم/إصلاح شالما
 
التسجيلالصعيديالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءدخول
عاشت مصر حرة أبية ووفقها الله سبحانه وتعالى إلى كل الخير وحفظها الله وجعلها الرائدة في الوطن العربي وفي العالم وحمى ابنائها جيشا وشعبا آمين
وجدي سليمان الصعيدى يرحب بكل الزوار الذين شرفو المنتدى المتواضع وأرجو الاستفادة لكل الزوار وأهدى باقة ورد لكل من سجل في المنتدى ليكون من أفراد عائلة المنتدى وشكرا للجميع
يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولا سديدا ( 70 ) يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزا عظيما
بسم الله الرحمن الرحيم ...فَاللَّهُ خَيْرٌ حَافِظًا وَهُوَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ

شاطر | 
 

 سلطة بطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2950
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

مُساهمةموضوع: سلطة بطاطس   الأربعاء أكتوبر 19, 2011 10:51 pm

سلطة بطاطس

سلطة
بطاطس


القاهرة / في كل يوم نفس الحيرة ونفس المشوار في رحلة البحث عن وجبة هذا
اليوم، وعندما تصابين بالحيرة هذه عليك فورا اختيار أبسط الحلول باللجوء
إلى الطعام السهل والخفيف وبطبيعة الحال لن تجدي أفضل من السلطات والأطباق
الخفيفة، واليوم في مطبخ نسيجها أحضرنا لك هذا الطبق الخفيف من سلطة البطاطس برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* حبتان من البطاطس
* حبة طماطم
* حبة فلفل أخضر
* بصلة
* بقدونس
* ملعقتان من المايونيز
* ملعقتان من المستردة
* ملح وفلفل أسود وكمون
طريقة التحضير:
1. تسلق البطاطس كاملة لمدة ربع ساعة.
2. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف دوائر.
3. نضيف المايونيز والمستردة ونقلب البطاطس جيدا، ثم نضع الملح والفلفل
والكمون مع التقليب.
4. نقطع الطماطم والبصل والفلفل الأخضر والبقدونس إلى قطع صغيرة.
5. نضع الخضروات على البطاطس ونقلبها ثم نقدها في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wagdysuliman.forumegypt.net
 
سلطة بطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي :: قسـم المطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: