منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي
الأستاذ / وجدي سليمان الصعيدي يرحب بالسادة الزائرين قاصدين المنتدى المتواضع متمني لكم كل الخير والاستفادة وشكرا لزيارتكم وتشريفكم للمنتدى

منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي

*العلم والمعرفة*كفرالشيخ/سيدي سالم/إصلاح شالما
 
التسجيلالصعيديالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءدخول
عاشت مصر حرة أبية ووفقها الله سبحانه وتعالى إلى كل الخير وحفظها الله وجعلها الرائدة في الوطن العربي وفي العالم وحمى ابنائها جيشا وشعبا آمين
وجدي سليمان الصعيدى يرحب بكل الزوار الذين شرفو المنتدى المتواضع وأرجو الاستفادة لكل الزوار وأهدى باقة ورد لكل من سجل في المنتدى ليكون من أفراد عائلة المنتدى وشكرا للجميع
يا أيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولا سديدا ( 70 ) يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزا عظيما
بسم الله الرحمن الرحيم ...فَاللَّهُ خَيْرٌ حَافِظًا وَهُوَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ

شاطر | 
 

 طريقـة الكشري - عمل يديآ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2950
تاريخ التسجيل : 29/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقـة الكشري - عمل يديآ    الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 3:08 pm


























السلام عليكم ورحمـة الله وبركاتـــــه







بـســــم الله

قال صلى الله عليه وسلم :" ياغلام سم الله و كل بيمينك و كل مما يليك "
اذا نسى إذا أكل أحدكم طعاما فليقل : بسم الله ، فإن نسي في أوله فليقل : بسم الله في أوله و أخره






هاذا أول موضوع لي هنـــــــآ
وأعتذر التصويـــر مو واضح ..




الكشري معروف أكثـــــــر شي عند مصــــــر ..
بس هاذي طريقتي الخاصه ..





المقاديــــــر

1/ 2 ونص كوب ارز مصري
2/ 2 كوب مكرونـــه صغيرهـ
3/ 1كوب عدس أخضر غير مقشور
( نسميه أسود أو بني )
4/ شعيريـــــــــــــــــه
5/ بصـــــل مقطع صغير


الصلصه :
بصل + طماطم + ملح





الطريقـــــــــــــة



نسلق الأرز ونضع عيه ملعقة كبيرة زيت
وملعقة صغيره ملـــــــح

أعتذر ماحطيت الصورهـ


+


نسلق المكرونه ونضع عليها ملعقة أو ملعقتين كبيره زيت
وملعقـــة صغيره ملـــــــح


























+



ونسلق العدس بدون زيت ولا ملح




























+


نحمس الشعيريــــه





























بعــــــــد مايخلص الماء الي ع الرز نحط فوقه الشعيريه طبقه والطبقه الثانيه العدس لكن بعـد
ما ينضج العدس ..
























نخليه شوي على نار هادئه وبعدين نخلطهم مع بعض الرز والشعيريه والعدس ..





طريقـــة الصلصه ..

نقطع البصل صغيــــر ونحطه على النار حتى يشقر ونخلط الطماطم بالخلاط ونضعه عليه
ونضيف الملح ..























خلصنـــــــآ
























الصلصه حطيتها ع جنب لأن مو الكل يحبهــــا
























لحد يضحك أدري التزين يفشل .. أمسحوها بوجهي


وبالعافيــــــــــــــه



الحمد لله

الحمد لله الذي أطعمنا و سقانا و جعلنا مسلمين الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه غير مكفي ولا مودع ولا مستغنى عنه ربنا ..







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wagdysuliman.forumegypt.net
 
طريقـة الكشري - عمل يديآ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى الأستاذ وجدي سليمان الصعيدي :: قسـم المطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: